Развитие мкр. "Молодежный": поликлиника, сквер, дорога и т.д.

Пару месяцев назад получил письмо из администрации с ответами на свои вопросы по поводу развития мкр. Молодежный. Может быть кому-то будет любопытно, вот вкратце суть:

1.
Поликлиника, которая будет в дме по адресу ул. 3-я Целиноградская, 1 будет иметь детское и взрослое отделения. Открытие — 1 квартал 2016 года. (вроде как уже должна была открыться).

2.
Сквер в районе ул. 9-я Тихая (напротив домов № 15 и 25) предусмотрен в градостроительном плане земельного участка 23:43:0108020:358, выданном ООО ИСК «Наш Город».
Градостроительный план — это документ, определяющий зону допустимой застройки на участке и необходимый для получения разрешения на строительство. Подробнее base.garant.ru/12138258/6/#block_44
Кроме того, на этом же участке предусмотрено размещение общественного центра и детского сада. Видимо это как раз второй детский сад, из тех, что предусмотрены недавно опубликованной схемой размещения социальных объектов. Хотя не видя самого град. плана сказать что-то точно трудно.
сквер



3.
Там же перед домами 15 и 25 по ул. 9-я Тихая планируется дорога с Ейского шоссе. Тогда не понятно, будет ли проезд в Молодежный через заезд около домом ЖК «Дуэт». Ранее администрация города заявляла, что такой проезд откроется, как только будут достроены дома ЖК «Дуэт». В общем тут не ясно.
дорога

4.
Вопрос по размещению участкового пункта полиции в мкр. «Молодежный». Этот же вопрос поднимался на встрече с Евлановым в школе №50. Ответ такой — подходящих помещений у нас в районе нет, и участковый будет сидеть только в пос. Березовый, ул. Ейское шоссе, 1. Вот, кстати, его телефон: 213-09-10.

5.
Предполагается ремонт (строительство) ул. 5-я Дорожная от ул. Дубравная до ул. Душистая и ул. Дубравная от ул. 5-я Дорожная до Ейского шоссе. Сейчас проектная документация проходит государственную экспертизу. Насколько я понимаю, здесь речь идет как раз о дороге из п. 3 (см. выше).

Вот само письмо:

2 комментария

avatar
По-моему на встрече с Евлановым в 50-й школе жители 9-ой Тихой возмущались, чтобы перед их домами проходила дорога.
avatar
Дата письма 31 декабря 2016 ошибка!!!

Оставить комментарий