+3.40
149 читателей, 69 топиков

Правда ли что рынок на Витаминкомбинате будут убирать и на его месте строить дом?

Собственно в вопрос в теме. Сегодня услышал такую новость. Может кто-нибудь знает подробнее? Если это так, то нормального рынка в районе 9-я Тихая — Молодежный — Витаминкомбинат не будет.

Встреча с администрацией города Краснодара 5 декабря в школе № 50


5 декабря в школе №50 состоялась встреча с администрацией города Краснодара. На встрече присутствовал глава города В. Л. Евланов и руководители (начальники или их замы) всех департаментов и управлений администрации. Основной темой встречи было дальнейшее развитие районов ул. 9-я Тихая и мкр. Молодежный, в том числе и обустройство парка. Любой желающий мог задать интересующий его вопрос.
Самое интересное, на мой взгляд, что Евланов обещал сделать:
1. Парк будет. Но не там где мы хотели изначально, между 9-ой Тихой и мкр Молодежным (участок :358 на картинке ниже)
Читать дальше →

Есть тут соседи из 35 литера мкр «Молодежный» (застройщик ИСК Наш Город)?

Добрый вечер. Есть тут кто-нибудь из 35 литера? Сам живу далеко и следить за стройкой вживую возможности нет. Давайте тут на форуме обмениваться информацией о строительстве дома! Может кто-нибудь был недавно на стройке и есть фотографии текущего состояния дома, выложите пожалуйста. Заранее благодарен!

ЖК "Березовый" (строительная компания "Союз") — кто что думает по поводу строящегося дома?

Добрый вечер. Подбираю небольшую квартиру в вашем районе. До этого рассматривал ЖК Прогресс, который строит Девелопмент в Прогрессе. Сейчас обратил внимание на ЖК Березовый — всё-таки ближе к городу чем Прогресс, более развитая инфраструктура. Кто что думает по строящемуся дому ЖК Березовый? Чем хорош и чем плох, по вашему мнению? Рад буду услышать мнения тех что уже живет в мкр. Молодежном, т.к. дом строится фактически в нем.

Поддержите инициативу по созданию парка/сквера в районе "Молодежный" — ул. 9-я Тихая

территория между мрк "Молодежный" и ул. 9-я Тихая

Добрый день. В прошлый четверг (19.06.2014) состоялась встреча с главой администрации Прикубанского внутригородского округа Нечитайло Максимом Эдуардовичом и директором департамента архитектуры и градостроительства Мазуроком Игорем Евгеньевичем. На встрече присутствовали несколько жителей мрк «Молодежный» и ул. 9-я Тихая. На этой встрече обсуждалось желание жителей районов «Молодежный» и ул. 9-я Тихая обустроить парк (сквер) на территории, находящейся между этими районами (на картинке видно это место), а поводом послужили неоднократные обращения в различные инстанции и администрации разного уровня.
Читать дальше →