КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК "ВИШНЕВЫЙ САД"

Очень заманчивое предложение www.vkbn.ru/stock/krasnodar/kottedzh-v-krasnodare-18-tys-rub-za-kv-metr/
Жена замучала хватит снимать, говорит хочу свой дом!
Меня в принципе все устраивает, дома шикарные судя по видяхе в группе в контакте. vk.com/vkbn_ru
Почему так дешево?? В чем подвох?!
Жильцы счастливчики есть тут, отзовитесь!

16 комментариев

avatar
Мы купили строящийся коттедж по акции, да никакого подвоха нет! Видимо для привлечения клиентов такие скидки. Компания крупная, у них по-моему более 10 застройщиков, доходы большие, могут себе позволить акции для народа сделать)
Район нам понравился, социальную инфраструктуру на себя берут, что немаловажно. А главное, представляете, собственный дом, а не просто квартира! Там и метраж можно выбрать по средствам от 80 до 250 метров. Так что не сомневайтесь, очень приятные менеджеры у них, все покажут-расскажут.
avatar
Спасибо за ваше мнение, а когда срок сдачи, вам что сказали? И я не понял, инфраструктура уже есть или еще планируется?
avatar
Сказали, заселение в течении полугода… Инфрастурктура есть. 2 садика, торговый комплекс, школа.
avatar
А где этот поселок? По ссылке вообще никакой информации.
avatar
Почему никакой информации? Там все расписано, Краснодар, Восточно-Кругликовский микрорайон. Вся нужная инфа присутствует www.vkbn.ru/stock/krasnodar/kottedzh-v-krasnodare-18-tys-rub-za-kv-metr/
и для связи контакты есть.
avatar
Ну кроме того в в Восточно-Кругликовском районе больше и никакой инфы. Вот тут xn----7sbebnvl0bpbu4i.xn--p1ai/objects/kp-vishnevyy-sad-g-krasnodar/ какая-никакая схема и дома с планировками. Это ОБД строит? А кто продает? При чем тут «ВКБ-Новостройки»? Вы у кого покупали?
avatar
А какая вам нужна инфа? Мы в офисе были, нам все рассказали, потом съездили посмотреть. ВКБ- это крупное объединение застройщиков, к ним мы и ездили, а строят да, ОБД. Можно было и с застройщиком заключить договор, но мы в ВКБ решили. В ВКБ вариантов больше, мы сначала вообще-то квартиру хотели, но наткнулись на акцию с домиками. На сайте обд есть планы коттеджей по типам с подробной планировкой
avatar
Интересно было бы глянуть фото реального строительства, как оно получается вживую. Просто вырваться к ним в офис это целое дело.
avatar
Добрый день. Я тоже сейчас рассматриваю покупку жилья. Таунхаусы отпали сразу. Конечно хочется частный дом, но это дорого. Даже в этом Вишневом саду минимальная стоимость дома 80 кв. м. — 4,6 млн. руб. А это где-то на 1,5 млн. руб. (минимум) больше чем квартира аналогичной площади. Так что рассматривать эти дома как альтернативы квартирам (по крайней мере бюджетным) не уместно. Да и вообще, имея такие деньги, не лучше ли построиться самому? Будет и площадь больше, и дешевле и будешь уверен в качестве жилья. А судя по тому что эти дома строят те же застройщики что и бюджетные квартиры, о высоком качестве, думаю, говорить не приходиться.
avatar
Да, нет таких денег по-любому нет, думали с ипотекой связаться, уж лучше так чем дяде отдавать за съем жилья. А вы сталкивались с этими застройщиками? Я наткнулся в сми, что их объединение по объему стройки самое крупное в краснодарском крае, пишут, что и качество хорошее. Ну это понятно информация не из первых рук
avatar
То что крупное — это да. Но вот качество. Друзья купили квартиру в мкр. Молодежном (район Витаминкомбината, тут много обсуждается) от Нашего города. Наблюдал за ходом строительства их дома. Очень много было косяков в отделке (там квартиры под ключ). Хорошо что дома блочные и эти самые блоки делают нормально на заводе, хоть стены ровные) А вот конечно со строителями на месте беда. Долго устраняли косяки в уже готовой квартире. Хотя понятно, жилье эконом-класса, но всё же. Поэтому лично я бы таким фирмам, пусть даже самым крупным, именно частный дом строить не доверил бы. Объемы большие, а должного контроля за стройкой нет. Но это лично мое мнение.
avatar
Косяки, это кончено плохо, может им просто не повезло. Но судя по количеству обсуждений квартиры неплохо разбирают, значит людей устраивает доступность жилья и вообще наличие отделки. Согласитесь, что даже устраняя некие недоделки, жить-то уже можно, а вот в квартиру с голыми стенами въедешь не скоро…
avatar
Вы считаете, что так просто построить дом самому? Это ж сколько времени надо и нервов, чтобы контролировать весь процесс от начала до конца, а согласования, разрешения, коммуникации и прочее… Люди годами себе нормальную летнюю дачу построить не могут… а тут целый дом.
avatar
Я не говорю что легко, быстро и дёшево. Просто если уж решиться на дом, то и подходить к этому надо гораздо серьезнее чем к покупке квартиры. Да и при покупке готового дома велик риск нарваться на скрытые косяки. Вы никак не проверите заложили утеплитель в стену или нет, и какой. Ну и т.д. С квартирой проще — тут гораздо меньше вариантов накосячить. А если самому не контролировать процесс стройки — косячить будут в любом случае. В общем дом — гораздо более дорогое удовольствие чем квартира аналогичной площади.
Люди годами себе нормальную летнюю дачу построить не могут… а тут целый дом.
думаю это потому что люди строят в свободное от работы время и самостоятельно. У некоторых хобби такое)
avatar
Нормально они строят, быстро, в срок и недорого. Тут жалуются на качество, однако квартиры расходятся как горячие пирожки, значит все-таки нашли для себя люди преимущества: цена+срок+возможность сразу жить. Согласен с предыдущим оратором ), недоделки можно исправить, а вот жить в квартире с голыми стенами не будешь, минимум еще полгода уйдет на отделку, а это время, деньги и нервы. А если денег нет особо, то и твоя отделка не факт что хорошая будет, наймешь узбеков, чтоб сэкономить и устанешь их контролировать!
avatar
Полностью поддерживаю.Самое интересное, что у нормальных застройщиков квартиры, дома с голыми стенами стоят дороже. Так что все ок, если не нравится можно оторвать и выкинуть :)

Оставить комментарий